Das Buch

WF_Buch_201x281_Vorschau2_WFSeite.jpg
WF_Buch_201x281_Vorschau_WFSeite3.png
WF_Buch_201x281_Vorschau_WFSeite7 Kopie 2.png
WF_Buch_201x281_Vorschau2_WFSeite4 2.jpg
woodfood-017.jpg
WF_Buch_201x281_Vorschau2_WFSeite.jpg
WF_Buch_201x281_Vorschau_WFSeite3.png
WF_Buch_201x281_Vorschau_WFSeite7 Kopie 2.png
WF_Buch_201x281_Vorschau2_WFSeite4 2.jpg
woodfood-017.jpg

Das Buch

49.90

Jetzt bestellen!

"WOOD FOOD – Kochen mit Holz, Feuer, Rauch, Teer und Kohle" erklärt anhand von Grundtechniken wo das Potenzial von Holz in seinen vielseitigen Erscheinungsformen liegt und illustriert mit exemplarischen Rezepten einen zeitgenössischen Umgang mit Holz in der Küche. Dabei wird spezifisch auf die Themen Holzaroma, Rauch, Feuer, Teer und Kohle eingegangen.
Mit Rezepten zu allen Techniken und einem Exkurs in die Geschichte der vielseitigen Verwendung von Holz in der Küche.

Quantity:
Add To Cart

ISBN: 978-3-03800-901-6
Einband: Leinen
Umfang: 263 Seiten
Format: 20.1 cm x 28.2 cm